Transparencia
LA INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y EL PAPEL DEL COLEGIO DE POSTGRADUADOS
Vamos a conversar sobre gestión de la innovación y la creación del grupo consultivo para impulsar la innovación en el Sector Agroalimentario.
PRESENTACIÓN 1
PRESENTACION 2
Vamos a conversar sobre la situación actual de la innovación en el Sector Agroalimentario en México.
PRESENTACIÓN 1
Vamos a conversar sobre la Innovación de Biotecnología Vegetal para la Producción Sustentable de Cultivos Agroalimentarios.
PRESENTACIÓN 1
Vamos a conversar sobre Innovación en Biotecnología Vegetal para la Producción Sustentable de Cultivos Agroalimentarios.
PRESENTACIÓN 1
PRESENTACIÓN 2
Biofortificación del maíz Variedades ricas en provitamina A y zinc.
Las tendencias de innovación en nanotecnología agrícola
La importancia de la innovación y el extensionismo en la agricultura familiar
PRESENTACIÓN 1
PRESENTACIÓN 2
Innovación, productividad y transferencia de tecnología en la Sierra Nevada de Puebla
PRESENTACIÓN 1
PRESENTACIÓN 2
Factores relevantes en procesos de innovación en el medio rural
PRESENTACIÓN 1
PRESENTACIÓN 2
Innovaciones agroecológicas
PRESENTACIÓN 1
PRESENTACIÓN 2
Vamos a conversar sobre Aprendizaje, Investigación e Innovación
La Agricultura en ruta de colisón con el cambio climático: ¿Tenemos opciones de Innovar?
Conversatorio sobre las estrategias de Innovación en el Sector Agroalimentario en México
Conversatorio sobre "Políticas públicas enfocadas a I+D+D"