COMPRAS
AGENDA
NOTICAFÉ
SERVICIOS
|
Cómo preparar una taza de café
Para preparar una buena taza de café es necesario contar con granos
frescos y preferiblemente usar café recién tostado.
1.- Muela de acuerdo al tipo de café que vaya a preparar. Por ejemplo,
para un café turco se necesita un molido extra fino, para uno express un molido
muy fino, para un café americano un molido fino y de olla un molido grueso.
2.- Prepare su café con agua limpia y pura, si lo prepara en la estufa ponga
el agua a hervir y apague antes de verter el café, déjelo reposar antes de colar y
servir. Si lo prepara en cafetera ésta le indicará cuando esté listo.
3.- Utilice una cucharada sopera de café (7/8 gramos) para una taza de 125 ml.
4.- Nunca deje hervir el café ni lo tome recalentado, ya que pierde sus cualidades.
5.- Mantenga su cafetera limpia. Recomendamos guardar su café tostado y molido en un
recipiente cerrado, en un lugar fresco y seco.
Regresar
|