¡ ¡ V i v e - l a - m e j o r - e x p e r i e n c i a . . . T O M A N D O : " C A F E _ D O S _ S I E R R A S " ! ! - - N a t u r a l m e n t e - R i c o ! ! _____

COMPRAS

AGENDA

NOTICAFÉ

SERVICIOS


Cómo preparar una taza de café

Para preparar una buena taza de café es necesario contar con granos
frescos y preferiblemente usar café recién tostado.

1.- Muela de acuerdo al tipo de café que vaya a preparar. Por ejemplo,
para un café turco se necesita un molido extra fino, para uno express un molido
muy fino, para un café americano un molido fino y de olla un molido grueso.

2.- Prepare su café con agua limpia y pura, si lo prepara en la estufa ponga
el agua a hervir y apague antes de verter el café, déjelo reposar antes de colar y
servir. Si lo prepara en cafetera ésta le indicará cuando esté listo.

3.- Utilice una cucharada sopera de café (7/8 gramos) para una taza de 125 ml.

4.- Nunca deje hervir el café ni lo tome recalentado, ya que pierde sus cualidades.

5.- Mantenga su cafetera limpia. Recomendamos guardar su café tostado y molido en un
recipiente cerrado, en un lugar fresco y seco.

Regresar

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ENGLISH

Web Master: I.S.C. Ana Luz Loyo Páez